cocina
Este blog tratará de explicar de forma sencilla distintas recetas tradicionales de Catalunya. Así como sus beneficios y valor calórico.
lunes, 17 de enero de 2011
Confit de Pato con Peras al Vino
INGREDIENTES (4 personas):
- 4 piezas de confit de pato.
- 4 peras conferencia o blanquilla.
- 75 cl. de vino tinto.
- Canela.
- Dos trozos de piel de limón.
- Un vaso de Oporto.
PREPARACIÓN (20'):
- Espolvorear tomillo por encima del confit si se desea.
- Poner el confit de pato en el horno en función gratinar a 190º durante 10-15 min.
- Pelar las peras. Y cocerlas en un cazo junto con el vino.
- Hacer una reducción de Oporto.
- INFORMACIÓN:
- Elaboración: fácil.
- Precio por persona: 3,50 euros.
- Energía por persona: 450 Kcal.
- En el pato destacan las vitaminas hidrosolubles del grupo B. Entre los minerales contiene porcentajes representativos de fósforo, hierro y cinc. Es una carne muy calórica si se ingiere la piel.
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