cocina
Este blog tratará de explicar de forma sencilla distintas recetas tradicionales de Catalunya. Así como sus beneficios y valor calórico.
domingo, 16 de enero de 2011
Alcachofas con Beicon
INGREDIENTES (4 personas):
- 8 alcachofas.
- 150 gr. de beicon.
- Sal, pimienta y aceite de oliva.
PREPARACIÓN (10' + 30' de horno):
- Precalentar el horno a 190º.
- Limpiar alcachofas, extrayendo las partes más duras. Y darles un golpe para que se abran y se introduzcan bien los ingredientes.
- Salpimentar, añadir un poco de aceite y por ultimo colocar el beicon encima.
- Cocer en el horno a 190º durante unos 30 min.
INFORMACIÓN:
- Elaboración: fácil.
- Precio por persona: 2 euros.
- Energía por persona: 350 Kcal.
- Las alcachofas favorecen la función biliar. Reducen el nivel de colesterol en la sangre, disminuyen la presión arterial, y también ayudan a prevenir la arteriosclerosis. Previenen o ayudan a combatir la diabetes. Tienen efecto diurético.
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M'encanta!!!
ResponderEliminarCada vegada que veig el video em poso de bon humor. És genial.
Marina moltes gràcies per convidar-me a la teva cuina, una experiència sensacional i divertidissima.
Us ho recomano.
Petons.
Bet
Bet
Gràcieeeesss!!!
ResponderEliminarrepetirem!!!!